Луч Творения Абсолюта

Ляля Каваляка
                ~***~

Солнце, небо, шар земной правят и тобой, и мной.
Желтолицая луна из загадок соткана.
Правят космосом семь нот – интересный поворот!
И из музыки вода вовсе уж не ерунда.

Ноты: Сила их вибраций без ошибок и абстракций
Распростёрты по вселенной власти необыкновенной.
Личность, сущность, наше «я», муравей, пчела, свинья
Абсолютом не забыты, и во всём-то тайны скрыты.

Гениальный математик, удивительнейший практик –
Совершенный Абсолют – он и там всегда и тут.
Остановит наш регресс и ускорит весь процесс,
Явит в отведённый срок людям квантовый скачок.

                ~***~