Случайная встреча

Любовь Мокеева 2
                Я в руках твоих таяла.
                Ты такой горячий мужчина.      
                Проклинала себя и каялась,               
                Что тебя в свой дом пустила.

                Приезжаешь ко мне редко.
                Все ссылаешься на работу.
                Я то знаю,у тебя есть детки.
                Молодая жена ждет дома.

                Поджидаю.сидя у окошка;
                Вдруг подъедет твоя машина.
                Превратилась в "домашнюю кошку",
                А машины пролетают мимо.

                Ты совсем молодой мужчина.
                О моих годах ты не спрашивал.
                Знать еще постарела не сильно,
                Хоть тебя я значительно старше.

                Наша встреча с тобой пахнет осенью,
                Только я на это не сетую.
                Волосы у тебя с проседью,
                А мои поменялись цветом.

                Я жене твоей не соперница
                В моем доме хватает света.
                Только вот иногда так хочется
                Поменять свою осень на лето.