позитиффчик

Алена Деварт
я  видела  бушующие  воды
шагала  по пустыне  бесконечной
в огне  горела  и дошла  до коды
до завершенья  жизни  человечьей

и вот  сейчас  раскроется  зерцало
прегрешной   необученной   души
и сигарет  там  будет  крайне  мало
и больше  не напишутся  стиши

придет  за мной  бескрылое  созданье*
и  заведёт  никчемный  разговор
и прелесть  незабытого  свиданья
растает  с выдохом   -   ненужным с этих пор


  *все  совпадения  случайны