Если такова цена твоего счастья

Артем Брагин
Если такова цена твоего счастья,
Я закроюсь и перестану отвечать.
И в день тяжелого, обычного ненастья
Я от тебя тепла не буду ожидать.

Пусть будет так,
Ты станешь в сотни тысяч раз счастливей.
И будешь петь о чувствах, что любил дурак,
И как казался он на столько милый...