Другое кино

Бета Джульетта
Всё так давно должно было быть:
В руках билеты в другое кино...
Сегодня мне уже всё равно...
И только ночь не даёт забыть...


Нам пьяный мачо сыграет блюз
И всё плывёт, как в дурацком сне..
А я уже ничего не боюсь
В том ноябре. где не тает снег...


Секунды пульсом под метроном,
А в лужах тают осколки дат.
Жаль,что никто не придёт назад
Туда, где.....................