Мой милый друг

Валерий Заика
Я дождусь, всё ж от сердца ответа:
«Отзовись милый ласковый друг!»
Знаю я, что теплом ты согрето,
Не откажешь мне тихо и вдруг…
               
Я молюсь на тебя неустанно.
Бейся ровно, спокойно в груди!
Ведь тревогой своей беспрестанно,
Ты стремишься лететь, не идти!
               
Но сейчас, ты заснуло наверно.
Не кипит твоя гулкая кровь.
Да и мысли устав непомерно,
Видно ждут не такую любовь!
   
Напою тебя вновь я стихами!
Бейся ровно, спокойно в груди.
Сотворим волшебство с небесами,
То, что ждёт ещё нас впереди!