Всё отлично!

Дед Силантий
Бормочу маразматично:
«У мине усё отлично!»
Правда, в доме - нихуя,
Рваный, грязный как свинья,
Нет бабла на кильку даже,
Сечку вот себе бодяжу,
Натощак весь день один
Принимаю «дристулин».
Позабыл про папиросы,
Хлеб с батоном — под вопросом,
Если рупь с утра добыл,
Буду к вечеру дебил.
Свет пока не отключили...
Ну-ка, что творится в мире?
Всё по телеку ништяк:
Тёлки, жрачка и коньяк,
Производственные планы,
ВВП растёт упрямо.
Мы — великая страна,
Нам валюта не нужна,
Кризис — бред сивой кобылы:
Есть лопаты, грабли, вилы,
В закромах полно харчей -
Неча слушать трепачей.
Есть одежда, есть еда -
Заебись, как никогда!
Если ж кто-то против нас -
Он гандон и пидарас!