Из газетных сообщений

Вадим Розов-Верлибры
1.
Речь (имярек)
была встречена
бурными аплодисментами.
Завтрак прошёл
в дружеской обстановке.
Речь (имярек)
была встречена
бурными продолжительными аплодисментами.
Обед прошёл
в дружеской, сердечной обстановке.
Речь (имярек)
была встречена овациями.
Ужин прошёл...
Утром
«красные бригады»
(по телефону в полицию)
взяли на себя ответственность
за очередное убийство.

2.
Президент и министр обороны
(две враждующие стороны)
договорились по телефону
о перемирии.
Ходят слухи, что противники
решили перевооружиться.
Между тем папа римский
призвал всех верующих
помолиться
за погибших
в гражданской войне.

70-е гг.