Кофе с перцем и Альцгеймер

Гуталинка
Сварила я себе сегодня кофе…
А Вы пробовали кофе с жгучим перцем и ароматом укропа? Нет?!!! Ну тогда Вы много потеряли. Поделюсь-ка я рецептом.
Ну для начала нужно заиметь младшего братишку, чтобы в очередной день рождения сломать себе мозги- а чего же ему подарить. До вечера остается 6 часов. Успеваю раскроить и сшить ему костюм для рыбалки. Маленький такой. Ну он ведь младшенький. И поэтому к 17-00 костюм 62 размера готов. На кого бы примерить? Сама влажу в одну штанину. Значит- подойдет. В промежутке поставить тесто на пирожки.
Позвонить зятю, чтобы забрал внучку из садика, а самой быстренько отварить картошки и нажарить гору пирожков. 19-00. Большая кастрюля с пирожками готова. ООО! Вот и дети вернулись с работы. Загрузиться, не забыть по дороге купить брату сигареты, приехать в сад.
Пока жарятся шашлыки и выстаивается баня, собрать вместе с дочерью 3 ведра сливы. Помыться в бане, поесть шашлыков и урвать один последний пирожок, которые улетели, пока ты выбивала из себя последнюю дурь дубовыми вениками. Загрузить сливу, помидоры, огурцы и пару мешков яблок в машину. Не забыть собрать своих любимых янтарных ранеток. Привезти всё это домой и брякнуться спать
8-00 утра следующего дня, проводив дочь, зятя и внучку поставить перед собой 3 ведра слив, включив на компе по ютубу какую-нить ненавязчивую мелодраму. Увлекшись фильмом, разрезая сливы и извлекая косточки, отрезать себе пару ногтей. Обнаружить, что твоя собака любит не только апельсины, мандарины, арбузы, бананы и хурму, но и очищенные от косточек сливы, разморозить косточку и дать собаке, чтобы она не воровала у тебя уже начищенные сливы. При этом быть начеку, чтобы косточки не спер котенок, который играет ими в футбол.
Наварить 15 литров сливового варенья, закатать 5 банок компота и приступить к приготовлению ткемали, в который по рецепту и требуется положить молотый укроп и острый перец. Найти в своих загашниках баночку с маленькими высушенными красными жгучими перчиками и перемолоть их в своей ненаглядной, видавшей виды, кофемолке вместе с семенами укропа.
Высыпать это в ткемали и… забыть помыть кофемолку…
На утро следующего дня обнаружить, что кофе в зернах кончились и три последующих утра варить кофе из пакетика с надписью – с ароматом Бейлис- задаренного подругой на 8 марта. За эти четыре дня напрочь забыть, что ты так не помыла кофемолку.
Ну а потом купить новую пачку кофе, засыпать в кофемолку, сварить как обычно, сделать себе горячие бутерброды, сесть, сделать глоток…
В нашем доме нет огнетушителя. А жаль