Осень - время, выплеснутое мною...

Наталия Октябрёва
Осень - время, выплеснутое мною,
Разверзлись хляби небесные, и родилась я.
С Осенью вместе жгу былое,
В страстных кострах саму себя...

В красках палитры золотисто-пряной,
Огнём горящей, шуршащей листвой,
Время моё потихоньку тает,
За годом год, прибавляя годок...

И дарит надежду Бабье лето,
Что будет лето за той чертой,
После стужи,мороза лютого
В твоих глазах утону и найду покой.