Cкукотища

Александр Арабянц
Ненавижу большие вокзалы:
все торопятся-вечный недуг.
Там романтики рвутся на Север,
меланхолики едут на Юг.

И базары,как те же вокзалы:
нас потоком к прилавкам несут.
Береги дорогие карманы,
а не то,не дай Бог,обнесут.

Толи дело:в уютной квартире,
на диване,в спокойной тиши
предаваться покою и неге
и от скуки писать стихи.