Посвящаю тебя в молчание...

Денис Эархин Давыдов
Посвящаю тебя в молчание,
В синий сумрак приморских теней.
Убаюкиваю звучанием
Волн седых средь замшелых камней.

Завораживаю листьев шелестом
И полётом летучих мышей.
Успокаиваю ветра прелестью,
Свежим бризом других морей.

Интригую налитыми тучами
И неверным светом луны.
Заверяю камнями могучими
И фанерной свободой стены.

И, даря чей-то вздох нечаянный,
Отзвук песни и отблеск мечты,
Посвящаю тебя в молчание,
В круг живой ночной тишины.

(август 2012)