Выпил рюмку

Роман Аникин
"Выпил рюмку, выпил две, Зашумело в голове!" - цитата из "Чижик-пыжик".

Выпил рюмку, выпил две -
Зашумело в голове,
Что то ёкнуло в штанах,
Померещилось в глазах,
Замаячило в дали...
Все блин...!
              Черти понесли...
Будет, бля, и день и ночка!
Понеслась звезда по кочкам!
Где подружки? Где друзья?
Где вы, леди, то есть ляди?
«...Всех люблю на свете я...»
Заходите, бога ради.
Крышу быстренько снесло...
Эх, гуляй мое село!

И не вспомню я с утра,
Как вчера ломал дрова,
Как делил вчера покосы,
Почему с разбитым носом,
Да еще с подбитым глазом.
И в обнимку с унитазом
Я проснулся. Мне спится.
Захотел опохмелиться...
...Будет снова свистопляска.
         Это присказка, не сказка...
              Эту сказку ты не знала?
                Так начни читать сначала.


сентябрь 2013