слияние - Души единство

Анна Соул
Из глубины веков свет забрезжил осторожно..
Помнишь нас с тобой босых на диком бездорожье?..
Мы шли рука в руке ступая по камням-оврагам,
И спали на деревьях, а пировали на полянах..

Счастье безмерно заполняло наше существо -
Ведь это было полное слияние - Души Единство..