в дороге или постижение Творца

Анна Соул
Дорога стелется ковровой лентою,
Присутствуешь в таинственном моменте -
Туманным заревом забрезжит утро,
Стирает личную историю как будто ..

И нет тебя - того кто наблюдает,
И окружающее наблюдателя вдруг тает..
Остается только сей чудесный миг
Сотворенный Жизнью.. Творец себя постиг..