Продолжайте стоять

Забина
Бери пример с своих отцов,
Со  своих  братьев и дедов..
И самотвержено шагай,
С пути дороги не свертай.

За нашу  матушку за Русь,
Я за Отчизну не боюсь,
Непобедимая страна..
Даст отпор:стереть лютого врага. 

Моя Россия всюду побеждает,
В воде не тонет ,в огне не сгорает
Династию солдатскую ведёт
С пути дороге она не свернёт.            ,

Ты воин! Ты солдат!
И должен на защите Родины стоять!
Её ты должен охранять..
А если надо за неё жизнь отдать!