Игра в Любовь...

Илиана Селеанская
Ты поиграй со мной в любовь,
Дари цветы, води в кино.
Целуй меня так нежно и без слов
Смотри в глаза - они не лгут....

Ты поиграй со мной чуть-чуть,
Не бойся, это только флирт, всего лишь.
Не надо мне любви, взаимных чувств,
Все это боль,  игра гораздо лучше.

Давай ты станешь мужем мне,
А я женой, такой хорошей и послушной.
И будут детки бегать во дворе,
Три мальчика и две прекрасных дочки.

И ты с работы в дом войдя,
Меня к себе прижмешь, целуя.
А я скажу, что для тебя,
Сегодня приготовила  жаркое.

И будет крепкая семья,
Все вместе и родители, и дети....
Как жаль, что это лишь игра,
Ведь наш союз с тобою под запретом......