Страсть моя порочная

Нина Матрохина
   "Буду час, час тридцать три
    Размышлять на фене я..."
               
   "С кем ты выскоблишь меня,
    Страсть моя порочная".

    http://www.stihi.ru/2017/02/15/5657
      Виктор Хатеновский


***************************


Ночью тёмной ли, средь дня
Телеграммной срочною
Настигает вдруг меня
Страсть моя порочная.
И борясь со злом внутри
До изнеможения,
С ним порой часа по три
Говорю на фене я.
Я и памперсы купил,
И колготки с лайкрою.
Всё равно не усыпил -
Ойкаю да айкаю...