Вспоминая 11 сентября

Павел Принц Де Монферран
Many years have passed since that horrendous, tragic act. But I have to repeat to all : "NEVER, EVER THREATEN THE UNITED STATES AGAIN OR YOU WILL SUFFER CONSEQUENCES THE LIKES OF WHICH FEW THROUGHOUT HISTORY HAVE EVER SUFFERED BEFORE"

Пусть все ненавистники Америки запомнят участь того, кто поднял руку на американцев. Мразь по кличке "бин ладен" стала кормом для рыб. Пусть вся антиамериканская шелупонь, антиамериканская нечисть, все завистливые ничтожества и цепные псы царя с обочины цивилизации запомнят : не стоит испытывать наше терпение и в бессильной злобе грозить кулачком... Нарветесь...
____________________________

Плененные стальные птицы
Несли с собою только смерть:
Иного времени зарницы,
Вражды кровавой круговерть....

Пока я жив, мне помнить надо
Полет, как дьявольский каприз -
Летели прочь они из ада:
Душою  - в небо, телом  - вниз.

Прощальный крик был мимолетен
Обнявших вдруг  земную твердь.
И было их там сотни сотен,
Встречала всех старуха-смерть.

Наивны были мы безмерно,
А враг коварен и жесток...
Узнать детали достоверно
Наверное, настанет срок:

Какому варварскому богу
Служила эта  свора гнид ?
Как добралась она к порогу,
Который армия хранит ?

Прошло с тех пор уж дней  немало,
Но все ж, возмездие дано :
Желавший, чтобы нас не стало,
Сам - корм для рыб уже давно.

Назло завистливому сброду,
Всем нам желающим невзгод,
Надежно защитим свободу !
Мы навсегда - один народ...

---

Captured steel birds in the sky,
Carried only death, no hope to fly,
Once shining stars, now lost in war,
Caught in the bloody circle, forevermore.

While I live, I must remember,
Their flight, a devilish caper,
They flew away from hell's embrace,
Soul to heaven, body to the base.

Their farewell cry was fleeting,
Embracing the earth, a final meeting,
Hundreds and hundreds, their number,
Greeted by death, an inevitable slumber.

We were naive, oh so much,
Our enemy cruel and ruthless as such,
To know the truth, we must wait,
When the time comes to seal our fate.

To what barbaric god did they serve,
This swarm of maggots with no reserve?
How did they reach our army's gate,
To bring destruction and seal their fate?

Many days have passed since then,
But justice has been served again,
The one who wished for us to fall,
Now food for fish, no more a thrall.

Defying the envious crowd,
Wishing us harm, shouting loud,
We'll protect our freedom with pride,
Forever united, one nation side by side.