Вера в любовь

Александр Кушнир
Ты говоришь:в любовь не верю!
Что это просто громкие слова!
Что чувство равно,раненому зверю,
Но вряд ли в этом ты права...

Не любишь ты,себя в плену,
Когда играют с подсознанием ,
И видишь в этом ты,свою вину,
Готовясь к изначальным расставаниям...

Как тяжело испытывать страдание,
Когда знобит тебя в жару,
Предпочитаешь ты безмолвие и молчание,
Подобное горящему костру.

Пусть не с руки давать тебе советы,
Но все же,еле слышно прошепчу,
Любви твоей,я сочиню еще куплеты,
А о пороках просто промолчу.