Кама - значит любовь

Лариса Кашина
Я отдавала боль острому камню,
И боль оставляла меня на время,
Я отдавала её песку на реке Каме,
И боль уносило камским течением,
Но я то знаю её истоки,
И я знакома с её берегами,
Когда ты чувствуешь любви потоки,
Не строй платины не выдержут камни.

    Сердце, сердце стучи,
    И струны натянуты максимально...
    Сердце, сердце стучи,
    А я возвращаюсь к реке словно к маме!

Не знаю, кто дал ей это название,
Ведь Кама в Индии - значит любовь,
И я опускаю руки в Каму,
И сердце ей отдаёт мою боль.
Мы много лет с тобой любовь искали,
Мы ноги сбили по дороге в кровь,
Её принимает даже камень,
А ты отвергаешь, найдя её.

   Сердце, сердце звучи,
   И струны натянуты максимально...
   Сердце, сердце звучи,
   Ведь я возвращаюсь к любви - к Каме!

Я уроню слезу любви в реку,
И будет полноводней теперь она,
Почувствую счастье в моём сердце,
И боль отступит, отступит сама.
Когда-нибудь я подарю тебе утро,
Когда-нибудь я покажу тебе Каму,
И ты поймёшь, что любить - это мудро,
Поймёшь, что это всегда было с нами.

   Сердце, сердце люби,
   И струны твои зазвучат максимально...
   Сердце, сердце люби,
   А я благодарна тебе река Кама!