danke

Юлия Антонкина
Счесать бы душу до самых нервов,
Чтоб чувствовать каждый вздох,
Дыхание слов, самых первых,
И первых ошибок шершавистый мох. 
Счесать бы ее, не жалея,
Других чтоб понять, пожалеть.  
В одиночку по жизни рея,
Могу для других я петь. 
Не для себя, для других!
Сердце отдать, как Данко. 
Мне кажется бредом весь этот стих,
Просто я русская, danke.