Мой взгляд

Александр Помазаный
Чуть-чуть другой, иначе мыслю,
Всегда не легкой жизнь была.
Моя душа осталась чистой -
В грязи не стоптана она.

Я не умею обижаться,
Стараюсь не грубить в ответ.
Стараюсь ярче улыбаться,
Как-будто снова мне пять лет.

Смеяться часто я пытаюсь,
Хоть боль таиться на груди.
Иду, бегу -я развлекаюсь,
И все печали позади!

И странным пусть меня считают,
Пусть посчитают дураком,
И пусть меня не понимают -
Я не один в мире большом.

Пусть крутят пальцем у виска,
Пусть что-то шепчут за спиною,
Найдутся те, кто навсегда
К своей душе мне дверь откроют.