Сплин

Натали Зеленоглазая
Время лечит… Да без наркоза.
Никудышно оно, как врач.
Оставляет в душе занозу.
Будет больно. Хоть вой, хоть плачь.

Будет сложно, но ты не первый.
Всех так лечат. Пойми. Терпи.
Время лечит. Оплата — нервы.
И хроничен диагноз — сплин.

© Зеленоглазая, 2013