И снова осень...

Черная Делия
И снова осень — нет сомнений,
Грядёт унылая, печальная пора.
Но сколько чувств и вдохновения
Подарит мне и вам она.........

Вдыхать листвы опавшей буду аромат...
И в парке ею пошуршу  ногами......
В кафе горячий выпью шоколад.....
И осень поблагодарю  стихами.......