Колом-Бур 2

Николай Бурмистров
 "...И вдохнул в него душу" Из Библии

 С рождения, пристрастьем не греша,
 Вселяется бессмертная душа
 В раба, в царя,в тупицу или в гения.
 Весьма отличен вздох от вдохновения.