Мы так давно не выпивали

Дарилович
   ДАРИЛОВИЧ

                Мы так давно, мы так давно не отдыхали.
                (М.Ножкин)

Мы так давно, мы так давно не выпивали,
Нам было просто не до выпивки с тобой,
Мы аппарат свой самогонный создавали,
И завтра, завтра, наконец - первач рекой!

       Ещё немного, ещё чуть-чуть,
       Последний болт-он трудный самый,
       А я посуду уже принёс.
       Налью и вспомню сразу маму.