в больнице

Билль Вим
Доця звонит и плачет:
       «Папа, мне колют уколы…
 Еще тут невкусно кормят,
Здесь мультиков нет и колы.

Еще за тобой я скучаю,
Хоть каждый день тебя вижу.
Мне очень тебя не хватает…
Я этих врачей ненавижу!»

«Врачи не желают плохого, –
Сказал я любимой дочке. –
Но если вдруг кто-то обидит,
Скажи – отобью ему почки!»

И каждому доктору громко
Она обещает смело:
Любой, кто к ней прикоснется,
С папой иметь будет дело.