Больно...

Ольга Скокова
Ты сделал мне очень
                больно...               
                и сам того не заметил…
Жила себе  птицей
                вольной…

                пока… ты Её не встретил…

Куда подевалась
                воля…
                тревожно сердце заныло…
Считала – быть другом -
                доля…
                любви ни ждала, ни просила…
И вновь голова моя
                кругом…
                и...падаю снова на дно…
Наверное, быть просто
                другом
                судьбою мне не дано…

      *********