Нашему политику

Сабина Лейманис
Вы кровью мажете на хлеб,
Ну. чтож, над этим мы подумаем -
Над вашим сущестным безумием,
Над человеческим безумием,
Где нас вы предаёте всех

Что? Трудно нашу "чернь" понять?
Поднять себя до пониманья?
Конечно – вашего вниманья
Нам грешным может не поднять.

А Вы в седле ль своём сидите? 
Политик хренов, поглядите -
Так правда ли седло под масть?
А может свитка собралась

И стремя подержать охочи...
Политик хренов. Вот уж ОЧЕНЬ!
Хотела я ещё сказать,
Но только просит - Мать, так мать