Неизбежность

Ника Вернева
За бесценок на ярмарке книг
Тот роман, что написан наспех.
Наша рукопись не горит.
Набери мне в ближайший праздник.
Наплети несусветную. Реже
Тянет за руки вдохновение.
Продается роман "Неизбежность",
Он не будет иметь продолжения.