Война

Анатолий Аникьев
В век массовой деградации-
Унылых стихов и бесхитростных драм,
Я не поддамся на провокации-
Фальшивых друзей и падших дам!

Колпак надежды, очки розовее-
Набор для туриста на грешной земле.
Хочешь, чтоб стало еще веселее?
Отдай сигарету какой-то "сопле".

Вселенской ложкой черпаем обиду,
Злость покупаем, взамен на любовь,
Чтобы предать -прокрадемся с тылу,
Тромбом залезем в любую кровь.

На сердце- хаос, в голове-суета,
Красным по белому пишем историю.
Сознание уноситься под небеса,
Вам не понять мою самоиронию.