Частушки по незадачливую невесту

Веолея
А я замуж собралася,
Хоть ребёночка ждала.
Но жених сбежал со свадьбы.
Вот такие, брат, дела.

Знать, подружки доложили:
Что она, дескать, того...
А то б жили, не тужили.
И теперь искать кого:!