За счастьем!

Марина Панферова-Лабиринт
Судьба – как в аптеке
Нам выдала счастье,
Точь-в-точь по - рецепту
Отмерив  любовь.
И вдруг в отношения наши ненастье
Внесло свою лепту:
Бьёт в глаз, а не в бровь.
Семья не сложилась….
Что так получилось
Виновны мы оба,-
«Любовь не до гроба»!
 И что изменилось?
 Добро вмиг забылось,
В сердцах наших злоба,
И порознь дорога.
…А счастье разбилось…
…Мы   очень устали
И в очередь встали:
-Нам новое счастье, судьба подавай!