Может жизнь

Ингорек
Мой шиповник, охваченный грустью,
На осеннем холодном ветру,
Уж не ищет небес перламутра,
И не жаждет тепла по-утру.
И колючки свои не вонзает,
С болью в руки, желая любви,
Обо мне, о себе, забывая,
В эти хмуро-промозглые дни.
Я цветы от мороза укрою,
Лепестки от росы отряхну,
С тобой рядом, быть долго готова,
Может жизнь, и при том, не одну.