Творческий кризис

Кейтчб
Творческий кризис,наверное так проявляется,
Что-то внутри ломается,тут же строится.
Люди бросаются.
Кто-то под поезд,
А кто-то в объятья любимых красавиц..
И может не очень красивых,по прежнему близких,
Зеленоглазых,хмельных.
Осушающих вечером виски,
Под старую музыку,старые фразы,старые диски.
Закроешь глаза и вспомнишь тепло моих рук,
Безнаказанных,наглых.
И взгляд,что навеки к тебе привязан,
А дышится хуже чем,если бы камнем поддых.
Я мучал тебя,ты кричала и выла от боли,
Мы оба играли в смертельно больных,
Сошедших с ума, до сих пор почему то живых.
Был болен один, только я,
Но болезнь стала общей для двух половин,
И казалось,что вряд ли мы вместе - семья.
Вскоре маленький сын и мы счастливы,
Все же меня обними, и тогда
Господь разрешит,мне пожить и остаться с тобой.
Навсегда.