***

Сигнал Из Космоса
Осень нагоняет дремоту и грусть,
Но это уже не важно, пусть
Золотит всё вокруг и время тянет назад,
Я счастлива встретить Ваш сосредоточенный взгляд.
Мысли взлетают птицами под потолок
Вы моё вдохновение и Вы мой Бог