Я называю вечностью тебя

Ольга Бобылева
Я называю вечность тебя.
И чувство, что с тобою нас связало.
Любовь одна, единая звезда
Сердца во все века соединяла.

Луч света в тёмной комнате
Она,маяк для странствующих вечно
Корабль в даль ведущий по волнам
И проходя сквозь бури бесконечно.

Сложна, таинственна загадка,
Создатель, что за чувство дал?
Любить-всю жизнь искать отгадку
И покорятся сердцу и ветрам.