Младшему сыну Артёму. 2

Валентина Яценко Белявская
День рождения сегодня моему ребёнку.
Поздравлять пришли ребята в этот день Артёмку.
Мама кушать наварила, тортик испекла.
Ну, а Олюшка, сестричка "Юпи" принесла.

Баба мячик подарила, "Легого" от дяди.
Мама песенку сложила о любимом чаде.
И Артём теперь гордится, что уже большой.
Будет он теперь у деда правою рукой.

Сено с дедушкой возил он прямо спозаранку,
А потом переоделся и поел сметанку.
Вот такое моё чадо, верите иль нет?
Мужичок растёт, что надо, а ему пять лет.
1997г