Я - богачка!

Оксана Тим2
Приглашаю композитора

1.
Видишь, с неба звезды
падают в ладони,
их сиянья хватит мне на всё.
Видишь, как серьёзно
ветер тучки гонит, -
это он стада мои пасёт.

2.
Я набила плотно
шутками полцарства,
и полцарства — сотнями идей:
сотня для работы,
для семьи две сотни,
и еще пять сотен для друзей!

Припев:

Я - богачка, и не важно, что же там, в моих карманах,
пустота в них, или слышен звон  монет.
Это может показаться для кого-то слишком странным,
я богачка -  у меня сомнений нет!


3.
Ценности, дороже
серебра и злата,
я храню, судьбу свою любя!
Если, вдруг, ты тоже
хочешь быть богатым,
то реши, что ценно для тебя.


Припев.