чувствую кожей

Йель Лесных
в толпе, на остановках,
в лицах безликих прохожих,
чувствую твой запах кожей.
сквозь стекла трамвая,
выискиваю тебя, как больная.
родная, Королева Снежная,
участь твоя неизбежная.

в дождь, на листовках,
в ликах таких же схожих,
отголосок тебя непогожей
пальцами строки перебирая,
шепчу устами «моя дорогая»
нежная, Королева Снежная
участь твоя неизбежная.