тебя как чуда ждала

Лариса Грушевская
Тебя как чуда ждала, но знала:
Чудес на земле не бывает вовсе.
Последняя капля дождя упала,
И стылым снегом листву заносит,
И угасает огонь желаний,
И бесполезны, и мЕлки цели.
Теперь всё просто. Ничто не манит.
Ничто не ранит.
Никто не ценен...