Минуты тянутся как годы

Рахатлукум
Минуты тянутся как годы,
Душа озябла без тебя,
Лишь по щекам текут тепла пустые воды,
Впервые я замерзла в ночи сентября…

А ветер треплет челку в тишине,
И волосы ласкает, будто бы жалеет,
Наверно ты забыл и вовсе про меня,
И сердце в пламени тоски безумно тлеет.

Я так боюсь услышать тишину,
Ведь в ней я слышу песни  Гамаюн,
Она поёт суля мне новую беду,
К себе во тьму на смерть меня зовёт…

И вот уж ворон над моим плечом,
Повис на ветке, будто ждёт чего-то,
И тени, длинные как будто в мою сторону мечом,
И ворон каркнет словно подаёт сигнал, что началась охота…