Попутчик. шутка

Любовь Лабинцева
Иду, и ветер мне в догонку,
И я лечу на "парусах".
Свистит в ушах моих легонько,
И так плутает в волосах.

Проказник, я в твоем объятьи,
Отстань пока, уйми задор!
Зачем же лезешь мне под платье,
Подняв, бессовестный, подол.

А, он, как будто бы, смеется,
Сбивая с верного пути.
Ну, что теперь мне остается?
С моим попутчиком идти!

02.05.13.