Исход

Елизавета Коздоба
Прогулка морем солнечных лучей.
Вдруг слышен вздох,как будто бы ничей,
Залётно мыслью просквозив сквозь душу,
Он там растёт,тряся меня,как грушу.

Своё гнездо,свой призрачный уют
Душа бросает,выходя из тела,
И вдруг как птаха малая запела...
Нигде так птицы в жизни не поют!..