Время не лечит...

Гаврилова Лариса
Время не лечит,
Время не лечит...
С годами на сердце
Только плотнее,
Глубже шрам.
Время не лечит,
Время не лечит.
Чертит, чертит
Морщины на щеках.
Время не лечит,
Время не лечит.
Ночами забываемся
В тревожных снах...