Осень

Эрин Май
Осень в мечты мои пледом укутана
Робко крадется в смешных башмаках.
Листья рассыпав тропинкой запутанной,
Ветер и ливни несет на руках.

В разум и сердце сомненья незримые
Капля за каплей сочатся сквозь мглу
Дум затуманенных. Богом хранимые
Мысли мои караулят в тылу.

Жаждя момента толпу быть ведущими
Рвутся на небо к седым облакам.
Осени мрачной недели грядущими
Новым положат начало векам.