Засеменила осень ранняя

Цветова Татьяна Ивановна
Засеменила осень ранняя,
Уже дохнула холодком,
Одна рябинушка кудрявая
В тумане светит огоньком.

И лес в безветрии притих
Пред чем-то важным в ожидании,
Дописывая летний стих,
Черновиков ронял шуршание :

Лишь с опадающей листвой
Идёт чреда воспоминания,
И дорог каждый золотой
Листок любви и расставания.

11.09.13.