переулок Брюсов

Антериоритас Андрей
Переулок Брюсов
Жизни встретив мыса
Там лежит актриса
Провожая  вкусов
Режиссер устало
Жил в своем музее
А его не стало
И елей там ели

Еле еле еле
P.S
Контекст-Райх и Мейерхольд