Песня о сильных духом спасателях

Дмитрий Беломестнов 2
               
Когда в дверь нежданно стучится беда,
Нарушив размеренность буден,
И ночью, и днем вы спешите туда,
Где ищут спасения люди.
Для вас ни одна из стихий не страшна,
На небе, на суше, на море…
Пред вами стоит лишь задача одна:
Помочь людям справиться с горем.

Припев:
Сильные духом спасатели
Гордо шагают в строю,
Смелые парни-мечтатели,
Песню о вас я пою.
Вновь вы приходите первыми
К тем, кому помощь нужна.
Долгу спасателя верные,
Вами гордится страна.

Не знаете вы непосильных преград,
Для вас как приказ слово «Надо!»
Бросаетесь в пекло не ради наград,
Спасенная жизнь – вам награда.
Пусть ваша работа сложна и трудна,
Порой до кровавого пота.
Но снова зовет за собою она –
Мужчин настоящих работа.

Припев